RESULTADOS CV PINTO 9 y 10 de Noviembre

Muy buenas a tod@s

Los resultados de este fin de semana han sido los siguientes.

ALEVÍN FEMENINO.

Las súper miniguerreras ganan 3-0 a Manzanares voley. Desde el set de desarrollo las pequeñas pinteñas pusieron de manifiesto su superioridad ante el cuadro ribereño.Todas participan del juego. 💪🏻🏐

INFANTIL FEMENINO.

Partido cómodo para las miniguerreras que ganaron a Dragons B por 3-0. Sirvio para que todas participaran del encuentro y preparan próximos compromisos.💪🏐

CADETE FEMENINO.
Se visitaba la cancha de un voluntarioso y sorprendente Chamartin Vergara. Desde el principio las cadetes no quisieron sorpresas y desplegaron un saque que impedía el ataque rival. La buena defensa local les mantenía en el partido pero poco a poco el encuentro cayo del lado pinteño. Buen encuentro de Ari y Nuri en ataque  unido al debut de Sandra, María y Alejandra.💪🏐

JUVENIL A FEMENINO.

Partido que se decidió en el primer set tras ir ganando 22-19 y perder 23-25. Luego solo buscamos mejorar y crecer en nuestro juego. Una pena, pues el trabajo de las chicas ha sido magnifico durante estas semanas y la reacción en el partido no se culmino con algo de premio. Enhorabuena a todas.

JUVENIL B FEMENINO.

Juvenil B pierde 0-3 donde las rivales fueron muy superiores. toca seguir trabajando y minimizando errores.

SENIOR AUTONÓMICA FEMENINA.
Partido que se ha perdido en Colmenarejo por 3-0. Partido sin historia.

JUVENIL MASCULINO
.
SENIOR AUTONÓMICA MASCULINO.

Abrimos HOY DOMINGO el Principes para ganar 3-0 contra CV Alcalá, partido en el que nos complicabamos por momentos con muchos errores pero que conseguimos sacar adelante. Seguimos invictos y sin ceder ni un set