RESULTADOS CV PINTO 25, 26 y 27 Octubre

Muy buenas a tod@s

Los resultados de los equipos este fin de semana han sido los siguientes:

.ALEVÍN FEMENINO

Nuestras más peques comienzan la liga imponiéndose 1-3 a Rivas. Súper contenta con ellas, han jugado muy tranquilas, con muy buena recepción y genial en el saque. A seguir trabajando duro! 💪🏻🏐

INFANTIL FEMENINO

Partido complicado el que disputaron nuestras miniguerreras en la Ciudad Deportiva Los Espartales de Alcalá de Henares. El equipo jugó dos primeros set muy serios donde no dejo jugar al equipo rival, pero la experiencia local se rehizo en el tercero y llevo el partido a un angustioso cuarto set solventado en los últimos puntos. Gran victoria ante un gran rival.

CADETE FEMENINO

Las cadetes caen en un buen partido con uno de los favoritos al ascenso Fuenlabrada por 1-3 cayendo 25-27 en uno de los set que podría haber llevado el partido al 5 set.

JUVENIL A FEMENINO

Partido sin historia donde Recuerdo controló en todo momento el juego desde el saque. El encuentro sirvió como experiencia para futuros compromisos.

JUVENIL B FEMENINO

Perdemos 3-0 en un partido que nuestra mala recepción y apatía fue la tónica de los dos primeros set. Por fin el último se pudo ganar pero lo perdimos por un apretado 26-24

Zona de los archivos adjuntos
JUVENIL MASCULINO

1ª AUTONÓMICA FEMENINO.

1ª AUTONÓMICA MASCULINO

Vence por 3-0 en Alcorcon. Un primer set muy ajustado, con muchos errores desde la recepcion, que pudo caer de cualquier lado. A partir de ahí, ajustando bien en rece y apretando con el saque nos llevamos los dos últimos con seguridad