-->

lunes, 19 de marzo de 2018

Crónica fin de semana 17 y 18 de marzo CV PINTO

El Infantil no pudo repetir el buen partido de la semana pasada y los fallos de recepción condenaron a las miniguerreras en los finales de set. Queda un partido contra CV Colmenar para acabar una magnifica Temporada 2017/18

El Cadete pierde 3-0 contra CV Mostoles Púrpura en un partido que las mostoleñas han demostrado la superioridad. Muchos fallos que nos condenan y nos hacen irnos del partido.

Juvenil B pierde 3-0 contra Voley Playa.en un partido marcado por los errores. Se fue de menos a más y en el tercer set 25-23 para llevarse un hilo de esperanza. A seguir.

JFA vence 3-1 a Sanse A. El partido más completo hasta el momento, lo que demuestra su mejoría en el juego de cara a preparar el play off por la permanencia. Ainhoa (cadete de primer año) dirigió al equipo con perfecta solvencia durante todo el encuentro

Senior Femenino

No hay dos sin tres, podría ser el titular de la crónica. Después de 8 partidos seguidos sin conocer la derrota la crisis se apoderó del CV Pintó y suma  3 consecutiva. Sólo un milagro hará que las pinteñas jueguen la Fase de Ascenso. El partido fue una repetición de los anteriores, poca concentración en recepción y un desastre en defensa. Nos metimos en el partido después de dos primeros set donde no dimos nuestras de poder competir con SS Miguel. La clave de nuevo, el miedo a acabar los puntos, y eso nos llevo a un quinto set de infarto donde no supimos cerrar el marcador. Toca sufrir hasta el 8 de Abril para saber el desenlace de esta película de miedo