-->

lunes, 17 de diciembre de 2018

CRÓNICA DE LOS PARTIDOS CV PINTO 15 y 16 de diciembre

Buenas a tod@s

Las miniguerreras no pudieron darnos una alegria y perdieron en el Polideportivo Los Cantos contra un muy buen CUVA 2005. el equipo alcorconero se mostró muy fuerte durante los 3 set y no dio ninguna posibilidad a nuestras jovenes pupilas. El martes a las 19.00 horas en el Isabel la Catolica tienen la oportunidad de irse con un buen sabor de boca a las mericidas vacaciones de Navidad.

Las que si dieron lo mejor de sí fueron las cadetes. Ante un rival incomodo como CDV Vallecas se jugo uno de los mejores partidos de la temporada. Con bajas significativas de última hora, el cuadro pinteño salió a la cancha dispuesto a no dar tregua a las vallecanas. Un rotundo 3-0 firmo una nueva victoria y a la espera del partido de hoy en Newman (18.45 Colegio Newman) seguir liderando la clasificación.

Otras que no paran de darnos alegrias son el juvenil A de Borja Resina. Aunque la hora y el frio no acompañaba a seguir dicho encuentro ante CV SANSE B, las jugadoras hicieron todo lo posible por entusiasmar a la parroquia pinteña. Una victoria contundente por 3-0 que permite seguir soñando con los puestos de privileguio.

Las que no pudieron seguir su racha fueron el juvenil B de ricardo Fraile.
Un acertadisimo CV PARLA quitó las esperanzas de las nuesras. Un 0-3 en casa que despide el año en mitad de la tabla.

POR FIN LLEGO LA ESPERADA VICTORIA. los chicos de Marta consiguieron un merecidisimo triunfo, que valora el trabajo que se esta realizando semana a semana en los entrenamientos. Un buen regalo para comenzar la navidad.

El equipo mayor femenino esta abonado a los 2-3 en contra y esta vez no fue la escepción . Un gran Chamartin Vergara desarmo las ilusiones pinteñas de cerrar el año con una victoria.

El senior masculino de autonómica descanso por lo que su clasificación sigue igual que la semana pasada.