domingo, 2 de diciembre de 2018

CRÓNICA CV PINTO 1-2 de Diciembre

Buenas a tod@s.

El fin de semana ha traido muchas y buenas noticias para la familia del CV PINTO.

Las infantiles jugaban temprano el sábado contra CDE Colmenar A. El sueño no las  hizó bajar su rendimiento y en tres mangas se llevaron la victoria a su casillero.3-0 que hace que las miniguerreras sigan peleando por los primeros puestos. Buen trabajo chicas.

A las que si afecto el horario fue a nuestras cadetes. En la sobremesa del sábado jugaban contra Newman y tardaron en encontrar el camino. Un primer set dificil de sacar dio paso a un segundo donde barrieron del campo con un 25-8. Ya más relajadas  se aprovecho para dar juego a todas las jugadoras y probar cosas para siguientes partidos. Enhorabuena.

El juvenil B no deja de sorprendernos, y pese a las bajas por lesion de última hora, se llevaron la victoria en la dificil pista de Arganvoley. El equipo estuvo muy luchador y con buenas acciones de defensa-ataque consiguieron una merecidisima victoria que las lleva a situarse en mitad de la tabla.

Las juveniles A siguen por el sendero de la victoria y se deshicieron de Mintonette Pozuelo en tres set. El primero de ellos fue el mas competido gracias al saque local, que puso en problemas a la recepción pinteña. Una vez controlado el impetu de las de pozuelo, la ventaja fue ampliandose hasta conseguir un marcador tranquilo.

El senior de autonómica consiguió un merecido triunfo ante un combativo CUVA. Los dos primeros set fueron claramente de dominio pinteño pero el tercer set tuvo que esperar a la remontada. Un 32-30 fue el resultado final.

No corrieron igual suerte las senior femeninas que cayeron por un apretado 3-2 contra CUVA. EL primer set demostró lo que iba a ser el partido con subidas y bajadas de los dos equipos. Ninguno de ellos ponia distancia en el marcador, aunque los inicios tenían siempre color piteño. Segun llegaba el final de set el marcador se ajustaba y todo se decidia por pequeños detalles. El quinto set cayó del lado alcorconero y la desilusión en las filas de CV PINTO.

El tercer enfrentamiento CV PINTO- CUVA llego con los juveniles masculinos. Por fin los discipulos de MARTA inaguraron su casillero de puntos al conseguir un meritoria derrota por 2-3. Contentos los jugadores y el cuerpo técnico de la evolución del grupo. A continuar por ese camino.