-->

domingo, 11 de febrero de 2018

Resultados CV PINTO 10 y 11 de Febrero

INFANTIL FEMENINO

Dificil partido el que tenían las miniguerreras el sabado a las 12.00 en el Principes de Asturias. Dragons de Moralzarzal segundo clasificado era el rival, y venía muy en forma. En el primer set  las chicas de Melisa sacaron todo su potencial ofensivo para no dar tregua a las pinteñas. El segundo set fue un cambio radical en el juego, Ariadna se puso al saque y con Paola, Lu y Nuria en labores ofensivas y Andrea, Maite y Ari en defensa fueron minando el ataque de Dragons. Un punto de bloqueo de Paola selló el empate. Todos pensaron que era un espejismo y que Dragons apretaría de nuevo, pero las miniguerreras encorajinadas siguieron por el mismo camino, Ariadna al saque y la mejor version de Lu y Paola en ataque llevaba la ilusión a las pinteñas. Cuando parecia que la gasolina se les acababa Andrea Vena y Ariadna tomaron el relevo en labores tanto ofensivas como defensivas, para poner el 2-1 en el marcador. El 4 set empezó con varios errores de saque pinteño y el mister aprovecó para que Scarlett, Carol, Alba y Carol entraran en juego y demostraran que aqui hay que entrenar duro para estar en el sexteto. Dragons mostró su potencial y llevo el partido al quinto y definitivo set. Las miniguerreras sacaron todo lo que les quedaba y se llevaron la victoria con un 3-2 impensable, enhorabuena a todas.

CADETE FEMENINO

Las cadetes jugaban en Colmenar un partido con muchass bajas, aun así las pupilas de Ricardo Fraile jugaron un partido muy serio y con poquisimos fallos se llevaron una nueva victoria a su casillero. La mejoría es notable y solo hace falta recuperar a las lesionadas paraaa poder afrontar unas semanas de infarto donde Amoros, Mostoles y VPM pondran a prueba la valia de las ppinteñass. A seguir por este camino.

JUVENIL B FEMENINO

Enorme victoria de nuestras Juveniles B. La semana pasada abandonaron el farolillo rojo gracias al punto contra Bulldogs ,y hoy se distancian aun más del último puesto. La verdad  que las pupilas de Paloma estan mejorando día a día y lo han vuelto a demostrar en la pista del Principe. Con las ausencias de las colocadoras, Ariadna tomo protagonismo en el juego pinteño, y una salida en tromba con un parcial de 9-0 , con ella al saque, elimino la poca resistencia salesiana. El resto del partido estuvo marcado por el buen juego del CV PINTO, pudiendo la colocadora conectar con sus ataques principales. Cabe destacar las receptoras Alba y Paula, que llevaron la batuta en labores ofensivas. El resto acompaño ymuy  bien a que el resultado fuera de 3-0 y a seguir sumando.

JUVENIL A FEMENINO

Partido dificil el que tenían las juvenles A contra un Feel Alcobendas encaramado a los puestos de cabeza. La mejoría e el juego de las de Borja Resina noo pudo verse ante el mejor juego rival. A seguir

SENIOR FEMENINO AUTONÓMICA

Victoria 0-3 ante CHV Chamartin. Partido anterior, a la gran batalla.

CHV Chamartín salió  a la pista del Pabellon Arganzuela a demostrar la mejoria de los últimos partidos pero el CV Pinto no quería ninguna sorpresa. Juego serio en los dos primeros set  que acabaron con 16-25 y 15-25 sin dar ninguna opción al rival. En el tercer ser los errores de saque pinteño complicaron el inicio, lo que llevó a que Chamartín defendiera con más ainco y pusiera emoción en el electrónico. Con el saque Andrea Grande se pusieron las cosas en su sitio para finalizar con un 21-25 y 0-3 a nuestro favor. El Domingo 18 febrero a las 12.30 en el Pabellón Isabel la Católica intentaremos asaltar el primer puesto de CV Coslada

SENIOR MASCULINO AUTONÓMICA

Autonomica Masculino cae 3-0 ante un buen rival como es CV Madrid. Muchos errores que nos desconcentran facilmente y nos impiden luchar en finales de set