-->

sábado, 4 de noviembre de 2017

RESULTADOS sábado 4 de Noviembre 2017 CV PINTO

Buenas noches a tod@s

Este sábado 4 de Noviembre ha sido un día magnifico para los intereses del CV PINTO. Tres eran los equipos que jugaban y tres han sido las victorias. Comencemos.

A las 9.45 en el Centro Velodromo de San Sebastian de los Reyes la INFANTILES jugaban contra las locales. Partido de su liga, que podia colocalarlas en mitad de la tabla. Las miniguerreras jugaron un partido muy serio y consiguieron una rotunda victoria por 0-3

Tambien como visitantes la CADETES visitaban MOSTOLES. Partido trabajado pero bien sacado por las chicas de Ricardo Fraile. Importante victoria que coloca al equipo pinteño en los primeros puestos. 0-3 y los 3 puntos a su casillero.

Y cerraban esta tarde la guerreras en el Pabellón El Olivo de Coslada. Las SENIOR no defraudaron y en un partido vibrante se llevaron la victoria por un ajustado 2-3. Comenzaron las cosas dificiles para las pinteñas, el primer set no encontraron el ritmo necesario para hacer frente al juego cosladeño. Unos ajustes de Borja Resina hicieron que el equipo mejorara y gracias al saque de Paula Gabin y los ataques de Miriam el equipo consiguio un merecido triunfo.

Coslada no se vino a bajo. Salió dispuesto a demostrar por qué es uno de los equipos más en forma de la competición. Los bloqueos de Laura y Andrea no hacian mella en el ataque cosladeño y consiguieron llevarse el segundo set.

El tercer y cuarto set fue un intercambio de golpes, nuestra colocadora Marta sacó fuerzas de flaqueza tras una semana complicada, y diriguió al equipo en ataque. El debe, la defensa en ciertos momentos que no conseguia parar el ataque de Coslada.

Con el partido atascado en el 5 set aparecio nuestra capitana Aroha, y con dos ataques y varios saques "semidirectos" puso en clara ventaja a las guerreras. Pero como una pelicula de suspense, Coslada apreto y puso contra las cuerdas al CV PINTO. Varias acciones de EQUIPO salvaron los muebles y dar dos puntos importantisimos. Enhorabuena