-->

domingo, 19 de noviembre de 2017

REFUERZAN EL LIDERATO UNA SEMANA MAS:

Sigue el paso firme del primer equipo del CV Pinto en la categoría de bronce del voley español tras la victoria este sábado por 0-3 (21-25/18-25/14-25) ante CV Fuenlabrada. Los pinteños se muestran firmes en la primera posición tras sumar su sexta victoria consecutiva y mantiene los 3 puntos de distancia sobre su más inmediato perseguidor, SAD Recuerdo (18 puntos de los pinteños por 15 de los colegiales).

Pese a un buen inicio de set, 2-6 para los pinteños, CV  Fuenlabrada mantuvo el pulso con el líder hasta el último tramo de set en el que los de Miguel Ángel Sánchez tomaban una pequeña distancia (18-21) que supieron administrar para hacerse con el primer parcial.

A partir de ese momento, pinto tomó el mando del choque. El orden en bloqueo y la agresividad con el saque y en ataque obligaba a los locales a arriesgar ante el empuje visitante que con mayor comodidad se haría con las dos siguientes mangas de claro dominio pinteño como muestran los parciales de 18-25 y 14-25. Las múltiples rotaciones en los pinteños no hicieron más que confirmar que su principal virtud es el bloque.

El próximo domingo a partir de las 13 horas visita el Principes de Asturias Salesianos San Miguel, un buen momento para confirmar las buenas sensaciones mostradas ante un rival al que el casillero de puntos no hace justicia con la evolución mostrada.