domingo, 8 de octubre de 2017

RESULTADOS FIN DE SEMANA 7 y 8 de Octubre 2017

Buenas a tod@s

El fin de semana ha traido muchos y diferentes resultados para el CV PINTO.

El sábado comenzo con la victoria de las Infantiles Femenino ante CV Pozuelo por 3-1. Las pequeñas fueron de menos a más y se anotaron la primera victoria de la competición. Esperemos que esta sea el inicio de una buena racha.

Veamos un video del último punto de estas guerreras

Por la tarde el equipo de 1ª Nacional asculino jugó el Torneo CV Pinto contra AD Recuerdo y Universidad de Burgos. Los pupilos de Miguel Angel no tuvieron una buena tarde y cayeron en los dos partidos disputando. El mister pinteño declaró al final de la tarde, que esto podía crear alguna duda de cara al compromiso de la semana que viene contra Bera Bera, pero que confia en la plantilla que ha diseñado y que los resultados fueron ocasionados por las multiples probaturas que realizó a lo largo de los set.

La mañana del domingo puso en juego a tres de los equipos del CV Pinto.

Las Juveniles Femenino jugaban contra el Colegio Americano, y tras casi dos horas de dura lucha caian en 1-3 que bien podría haberse decantado en un 5 set. El 23-25 del cuarto set indica lo igualado del choque. Las chicas sufrieron bastante con el saque de algunas de las jugadoras rivales, pero los errores propios hicieron que se acabara antes de tiempo. Hay que seguir trabajando.

Los dos equipos de Primera Autonómica jugaban en Alcala. Primero el Masculino que consiguió una trabajadisima victoria por 2-3. Tras mas de dos horas y con un 5 set por 11-15 los chicos de Milton Potes se impusieron al equipo alcalaino. Buen trabajo el realizado y una dinámica muy positiva la que ha tomado el equipo déspues de una dura pretemporada.

Más facil fue la victoria del Senior Femenino, vencian 0-3 a las locales. Las pupilas de Borja Resina desplegaron un juego muy superior al equipo que se encontraba en frente de la red, y les hizo anotarse su primera victoria de la temporada. Esperemos que esto sea el principio de muchas alegrias para el conjunto pinteño.

Y así terminó el fin de semana , esperando que el resto de equipos comience sus competiciones y podamos narrar sus triunfos.