-->

sábado, 28 de octubre de 2017

LIDERES¡¡¡¡ CV PINTO de 1ª División Nacional Masculino

Tercera victoria de la temporada para el primer equipo del CV Pinto, esta vez ante un Rivas Ciudad Deporte que vendió muy cara su derrota tras un disputado 1-3 (25-22/21-25/14-25/20-25). Los pinteños supieron sobreponerse a un inicio dubitativo ante un rival experimentado. De esta forma Pinto asciende al LIDERATO, igualado a puntos con universidad de Burgos tras la derrota de Recuerdo en Bera Bera.
A los pinteños les costó entrar en el choque ante el empuje de los locales que cimentando su juego en la presión con el saque y la rapidez por las bandas se hacían con la primera manga (25-22).Pinto ajustó su recepción con la entrada en pista de Alberto Ayllon. Eso unido a la mayor presión con el saque elevaba las tablas al electrónico tras un trabajado 21-25 en el que solo al final los pinteños fueron mejores.
Igualada la contienda, los visitantes mostraron su mejor cara y un parcial de 0-7 con Marcos López Aguado al saque daba las riendas del choque a los pinteños. Pinto se envalentonó y Rivas apenas podía frenar el juego visitante (14-25). En el cuarto parcial, la igualdad inicial dio paso al dominio pinteño que mantenía la presión y la intensidad en su juego ante la que rivas no puedo mantener el pulso y veía como pinto se hacía con el choque (20-25).
El próximo domingo CV Pinto recibe en casa a un reforzado Alcorcón que pese a un inicio dubitativo (1 victoria y dos derrotas) estará peleando la parte alta de la clasificación. Será a partir de las 13 horas en el principes de Asturias.