-->

domingo, 31 de marzo de 2019

CRÓNICA y CLASIFICACIONES CV PINTO 29, 30 y 31 de Marzo

Muy Buenas a tod@s

EL Infantil femenino se llevó una trabajada victoria del Maria Zambrano de Leganes. Pese a las rotaciones introducidas por Paloma Hernandez en el sexteto de juego las miniguerreras no perdieron la cara al partido en ningún momento y pese a ir 2-1 abajo en el marcador supieron reponerse y sacar el partido en el 5 set. Enhorabuena a todas.

El cadete femenino tenía jornada doble este fin de semana.

El viernes se vivió el duelo entre los dos primeros clasificados de la categoría. Un VPM muy guerrillero perdía los dos primeros set ante el duro ataque local. Eso no les hizo bajar la guardia y en el tercero a base de tesón se lo llevaron a su casillero. Los minutos de descanso permitieron recolocar ideas y terminar en 3-1.

El sábado la visita a Alcorcón tuvo menos historia. Partido para jugar todas las jugadoras y probar cosas para la fase.

El juvenil A tenía ganar de certificar su presencia en la Fase d3e Ascenso de Colmenarejo y salió dispuesto a ello. Un AD Rivas muy peleón puso las cosas muy difíciles en el primer set. Eso tranquilizó a las pupilas de Borja Resina en el segundo set pero el último fue un sufrimiento hasta que el arbitro pito el final del partido. Esta victoria unida a la derrota de VPM y a la victoria por la mínima de Colmenarejo asegura el segundo puesto del grupo B. Enhorabuena.

El senior femenino nos dio una alegría este fin de semana en Fuenlabrada ante INTERVOLEY. Ante uno de los posibles rivales en el Play Off de descenso el cuadro pinteño realizó un partido muy serio y supo anular el juego local. Pese a las bajas, supo mantener la intensidad y concentración en los momentos delicados para llevarse la victoria por 0-3.

Acabaron con victoria los chicos de Marta. El juvenil masculino consiguió una meritoria victoria por 2-3 en casa de Rivas y se aseguro la décima plaza. Enhorabuena a todos ellos.

El SUPERLIGA 2 acabo su periplo esta temporada perdiendo en casa de Tarragona por 3-0. Buena experiencia para los chicos de Miguel Angel Ponce en su primera temporada en dicha categoría.