domingo, 20 de enero de 2019

CRóNICA Y CLASIFICACIONES CV PINTO 19 y 20 de Enero

Buenas a tod@s

Este fin de semana se han producido los siguientes resultados.

Primera victoria de nuestro SENIOR MUNICIPAL en la liga de Getafe. Pese a las ausencias y la lesión de Diego a última hora la victoria sonrio a los nuestros. ENHORABUENA.

INFANTIL FEMENINO. En Pozuelo se libró una dura batalla para ver quien seguia la estela de los lideres Majadahonda  y CUVA. Las miniguerreras salieron fuerte al partido, pero el duro bloqueo rival  llevo el partido a un apretado 23-23. Dos saques consecutivos de Mariana Bermudez llevaron el primer set a nuestro casillero. El esfuerzo paso factura en el segundo, pero a partir de ahi todo cambio. Una variación táctica que situó a Patricia López en el campo hizó que el equipo respondiera. Una actuación colosal de Ariadna Almendros ante la dirección de Alba Nieto puso la victoria en el casillero pinteño. Destacar el trabajo de las dos centrales Maria Chira y Maite Flores en labores de bloqueo. ENHORABUENA.

CADETE FEMENINO. Sin tiempo para saborear la victoria de las miniguerreras fuimos a visitar a VPM. Encuentro entre el primer y segundo clasificado  que preveía un duelo de grandes emociones. Y no defraudo, se vivieron momentos de gran intensidad durante el tiempo de juego. Al final el saque de las de Pinto se llevo el gato al agua y un 10 de 10 en su clasificación. A por una más.

JUVENIL B FEMENINO. No pudo conseguirse la victoria en el segundo de los equipos juveniles. Un saque demoledor del equipo rival hizo inutil los esfuerzos de la recepción local. Victoria de CV MADRID B.

JUVENIL MASCULINO. Doble jornada de nuestros chicos. El viernes fue el turno de  RECUERDO y la victoria rondo por el Principes de Asturias. Un tercer set que marco el devenir del partido influyó para el cuarto.

Pero el sábado se cmbiaron las tornas y se ganó a CV LAS ROZAS. ENHORABUENA.

JUVENIL A FEMENINO. Partido importantisimo el que se ha jugado esta mañana en el Principes de Asturias entre CV PINTO - VALLECAS CDV. Ninguno quería perder la estela de Coslada y era necesaria la victori. Tras dos primeros set donde las pinteñas pusieron toda su concentración en el juego el tercer set parecio que eran otras las jugadoras que estaban sobre el parquet. Todo fue un espejismo y en el cuarto set un 25-7 puso las cosas en su sitio.

SENIOR AUTONÓMICA MASCULINO. Enorme victoria de los chicos que les sigue manteniendo en la lucha por los puestos nobles de la competición.

SENIOR AUTONÓMICA FEMENINO. Menuda sorpresa la que nos han dado nuestras mayores en la dificil pista de Moralzarzal. Con un paisaje nevado a traves de las ventanas, el partido no comenzó de la mejor de las maneras, ya que el saque local apretaba y mucho a las pinteñas. Poco a poco se fue estabilizando la recepción y con ello llegaron los ataques de Aroha Peral, Sandra Fdez y Paula Gabin. El buen trabajo defensivo de Belen y Miriam Sanchez hacia desesperarse a las locales que perdieron la confianza y los dos primeros set. En el último  las dificultades aumentaron, pero Ainhoa Piña encontro de nuevo la senda de sus atacantes y la victoria para el CV PINTO. Debut de Paloma Hernandez para ayudar a nuestras centrales Irene Fdez y Lorena Rej.