-->

lunes, 1 de octubre de 2018

CLASIFICACIONES 29 y 30 Septiembre CV PINTO

Muy buenas.

Este fin de semana comenzaron la competición el Senior y Juvenil A femenino ambos con victoria. Aquí os dejamos la crónica y clasificación de ambos equipos.

JUVENIL A FEMENINO

JFA gana 1-3 contra Colmenar A el primer partido de la temporada. Partido propio de inicio de liga marcado por los errores propios, las imprecisiones y nervios. Los set que menos se falló se ganaron de manera cómoda.

SENIOR FEMENINO

Inicio de Temporada ante un rival , CV TRES CANTOS, que acaba de bajar de la 1ª División Nacional. Mucho más conjuntadas que las pinteñas, lo demostraron desde los primeros puntos. El equipo sufría en ataque debido a la gran defensa rival. Tras el primer set ,se realizaron algunos ajustes que permitieron a CV PINTO competir en el encuentro. Este pudo decantarse en el cuarto set, pero algunos errores de recepción nos llevaron a la muerte súbita. En el quinto set el mayor acierto en el saque por parte local hizo que se alzara con la primera victoria de la temporada