Crónica fin de semana 7 y 8 de Abril CV PINTO

Buenas a tod@s

Los resultados del fin de semana han sido los siguientes

Infantil Femenino.

Partido muy competido de nuestras miniguerreras, que perdieron 3-2, pero con la sensación de que han llegado al final de temporada con grandes expectativas para el año que viene.Una segunda vuelta d ensueño que demuestra el gran trabajo realizado desde Navidades. A seguir trabajando pensando en la próxima temporada.

Cadete femenino

Gana 3-0 a Fuentelarreyna. Dos primeros set muy apretados en el marcador donde las rivales nos pusieron entre las cuerdas. En el tercer set el acierto en el saque nos dio la victoria por la vía rápida.

Juvenil B

Partido con poca historia, donde las pinteñas solo estuvieron dentro del partido en los primeros instantes del partido debido a los numerosos fallos de Villalba. En cuanto Villalba dejo de fallar y estabilizó su saque, el partido se acabo. Los errores condenaron al CV  PINTO tanto en recepción como defensa. A seguir.

Juvenil A
Partido complicado de nuestro juvenil que jugaba contra el primer clasificado. Las chicas de Borja Resina pensando en el Play Off de permanencia sacaron a relucir la mejora en los entrenamientos, pero es insuficiente contra a solidez de CV Nueva Castilla.  Eso si, las impresiones son inmejorables para enfrentarse a  dichos encuentros. Mucha SUERTE.

1ª Autonómica Femenino

Último partido de Liga para nuestras mayores que se saldo con un 3-2 ante AD Rivas. Fin de una temporada en que todos esperábamos la Fase de Ascenso pero que diversas circunstancias en los últimos tres partidos, les condenan a la tercera posición. A seguir trabajando para la próxima temporada.

1ª Autonómica Masculino

Buen partido para cerrar la temporada. Victoria 3-1 donde el equipo sufrió cuando se vio cerca de la victoria y se relajo pensando que todo estaba realizado.